Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (2002)
Unidade: ESALQAssuntos: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 07 ago. 2024.APA
Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/NLM
Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/Vancouver
Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/