Effects of dietary fat source on beef quality (2017)
Unidade: ESALQSubjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, DESTILARIAS, GORDURAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Felipe Azevedo. Effects of dietary fat source on beef quality. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Ribeiro, F. A. (2017). Effects of dietary fat source on beef quality (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/NLM
Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/Vancouver
Ribeiro FA. Effects of dietary fat source on beef quality [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032018-163516/