Nellore meat quality and genomics (2016)
Unidade: ESALQSubjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, GENÔMICA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS
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ABNT
PEREIRA, Anirene Galvão Tavares. Nellore meat quality and genomics. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Pereira, A. G. T. (2016). Nellore meat quality and genomics (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/NLM
Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/Vancouver
Pereira AGT. Nellore meat quality and genomics [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-181552/