Subjects: CRECHES, HIGIENE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAÚDE ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
RAVAGNANI, Elisa de Medeiros. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Ravagnani, E. de M. (2007). Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/NLM
Ravagnani E de M. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/Vancouver
Ravagnani E de M. Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle em unidades de alimentação e nutrição infantil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112007-083353/