Filtros : "LAN" "REFRIGERAÇÃO" Removidos: "Indexado no Bibliografia Brasileira de Medicina Veterinária e Zootecnia" "1993" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FRANGOS DE CORTE, PROANTOCIANIDINAS, REFRIGERAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Freire, C. E. C. de A. (2023). Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • NLM

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • Vancouver

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ATUM, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PROANTOCIANIDINAS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Carolina de Souza. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Moreira, C. de S. (2023). Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
    • NLM

      Moreira C de S. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
    • Vancouver

      Moreira C de S. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMBUCI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, EMBALAGENS PLÁSTICAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Hellen Renata Correia de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Souza, H. R. C. de. (2023). Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • NLM

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • Vancouver

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMU-CAMU, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jacqueline de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh]. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2013). Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • NLM

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09122013-162336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CARNES E DERIVADOS, CLOSTRIDIUM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNAZARI, Anna Cristina Zari. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fornazari, A. C. Z. (2011). Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
    • NLM

      Fornazari ACZ. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
    • Vancouver

      Fornazari ACZ. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F. (2011). Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • NLM

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • Vancouver

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO (TRATAMENTO TÉRMICO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. (2009). Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
    • NLM

      Sasaki FF. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
    • Vancouver

      Sasaki FF. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TILÁPIA (PROCESSAMENTO;QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K. (2009). Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
    • NLM

      Savay-da-Silva LK. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
    • Vancouver

      Savay-da-Silva LK. Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada minimamente processada embalada a vácuo - padronização para a rastreabilidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-161544/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • NLM

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • Vancouver

      Pilon L. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOCCOL, Marcilene Camilo Heidmann. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Soccol, M. C. H. (2003). Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • NLM

      Soccol MCH. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • Vancouver

      Soccol MCH. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024