Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
GAVA, Márcio Adriani. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Gava, M. A. (2002). Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/NLM
Gava MA. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/Vancouver
Gava MA. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/