Filtros : "LAN" "MEIO AMBIENTE" Removido: "Scaff, Fernando Facury" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAVA, Márcio Adriani. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gava, M. A. (2002). Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/
    • NLM

      Gava MA. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/
    • Vancouver

      Gava MA. Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082002-144728/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024