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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARROZ, GORGULHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Zanão, C. F. P. (2007). Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/
    • NLM

      Zanão CFP. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/
    • Vancouver

      Zanão CFP. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/

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