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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, FUNGOS, HIDRÓLISE, LIGNINA, PEROXIDASE, VINHAÇA

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    • ABNT

      ASSIS, Tânia Regina de. Obtenção de enzimas lignolíticas visando à hidrólise enzimática da fração lignocelulósica de bagaço de cana pré-tratado hidrotermicamente. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-06012016-110640/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Assis, T. R. de. (2015). Obtenção de enzimas lignolíticas visando à hidrólise enzimática da fração lignocelulósica de bagaço de cana pré-tratado hidrotermicamente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-06012016-110640/
    • NLM

      Assis TR de. Obtenção de enzimas lignolíticas visando à hidrólise enzimática da fração lignocelulósica de bagaço de cana pré-tratado hidrotermicamente [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-06012016-110640/
    • Vancouver

      Assis TR de. Obtenção de enzimas lignolíticas visando à hidrólise enzimática da fração lignocelulósica de bagaço de cana pré-tratado hidrotermicamente [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-06012016-110640/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MARQUEZINI, Míriam Gonçalves. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Marquezini, M. G. (2015). Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • NLM

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
    • Vancouver

      Marquezini MG. Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella spp. isoladas de aviário e linha de abate de aves [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092015-110733/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iára Luiza Tassim. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T. (2013). Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • NLM

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • Vancouver

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, ENZIMAS, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, PAREDE CELULAR VEGETAL, POLPA

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      GALLON, Camilla Zanotti. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden'. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Gallon, C. Z. (2010). Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
    • NLM

      Gallon CZ. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
    • Vancouver

      Gallon CZ. Amolecimento precoce da polpa e sua relação com as modificações da parede celular em mamões 'Golden' [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-15032010-153436/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ENZIMAS, ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE

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      CAETANO, Aline Camila. Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal de obesidade induzida por dieta hiperlipídica. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-150235/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Caetano, A. C. (2010). Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal de obesidade induzida por dieta hiperlipídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-150235/
    • NLM

      Caetano AC. Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal de obesidade induzida por dieta hiperlipídica [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-150235/
    • Vancouver

      Caetano AC. Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal de obesidade induzida por dieta hiperlipídica [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-150235/

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