Assuntos: AFLATOXINAS (ANÁLISE), CLORO (ANÁLISE), LEITE (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), PENICILLIUM (ANÁLISE), PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO (ANÁLISE), INIBIDORES QUÍMICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Jorge Luiz Seferin. Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo B comercializado em São Paulo: levantamento das quatro marcas de maior consumo. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18122017-112549. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Martins, J. L. S. (1984). Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo B comercializado em São Paulo: levantamento das quatro marcas de maior consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18122017-112549NLM
Martins JLS. Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo B comercializado em São Paulo: levantamento das quatro marcas de maior consumo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18122017-112549Vancouver
Martins JLS. Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo B comercializado em São Paulo: levantamento das quatro marcas de maior consumo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-18122017-112549