Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café (2010)
Unidade: FSPSubjects: CEREAIS (AMOSTRA;ANÁLISE), CAFÉ (AMOSTRA;ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS (EFEITOS BIOLÓGICOS;ANÁLISE), GLICOSE (QUÍMICA), PROTEÍNAS (QUÍMICA)
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ABNT
SHIBAO, Julianna. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Shibao, J. (2010). Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913NLM
Shibao J. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913Vancouver
Shibao J. Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913