Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, INGESTÃO, PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, FATORES DE RISCO, DEMOGRAFIA EM SAÚDE PÚBLICA, FATORES SOCIOECONÔMICOS, MODO DE VIDA, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
PALLOTTINI, Ana Carolina. Aminoácidos de cadeia ramificada: consumo dietético e associação com fatores de risco cardiometabólicos em residentes de São Paulo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-02082017-145210. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Pallottini, A. C. (2017). Aminoácidos de cadeia ramificada: consumo dietético e associação com fatores de risco cardiometabólicos em residentes de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-02082017-145210NLM
Pallottini AC. Aminoácidos de cadeia ramificada: consumo dietético e associação com fatores de risco cardiometabólicos em residentes de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-02082017-145210Vancouver
Pallottini AC. Aminoácidos de cadeia ramificada: consumo dietético e associação com fatores de risco cardiometabólicos em residentes de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-02082017-145210