Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo (2023)
Unidade: FFLCHAssuntos: GASTRONOMIA, ECONOMIA DA CULTURA, SÃO PAULO (SP)
ABNT
LAGES, Mauricio Piatti. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Lages, M. P. (2023). Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/NLM
Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/Vancouver
Lages MP. Os chefs e suas criações: mobilidades culinárias nos restaurantes de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-18122023-180824/