Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CARVÃO ATIVADO
ABNT
NACCO, Reynaldo. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Nacco, R. (1972). Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Nacco R. Estudo de algumas variaveis na obtencao de carvao ativo a partir de levedura (saccharomyces cerevisiae). 1972 ;[citado 2024 jul. 09 ]