Filtros : "FBT" "POLIMORFISMO" Removido: "Estomatologia e Biologia Oral" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS (ANÁLISE), POLIMORFISMO, MARGARINA (FORMULAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Fabiana Andréia Schäfer De Martini. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Soares, F. A. S. D. M. (2014). Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/
    • NLM

      Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/
    • Vancouver

      Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024