Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS (ANÁLISE), POLIMORFISMO, MARGARINA (FORMULAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Fabiana Andréia Schäfer De Martini. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/. Acesso em: 26 jul. 2024.APA
Soares, F. A. S. D. M. (2014). Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/NLM
Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/Vancouver
Soares FASDM. Interesterificação química e enzimática de misturas de estearina de palma, óleo de coco e óleo de canola para formulação de margarinas com baixa concentração de isômeros trans [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-27052015-111527/