Filtros : "FBF" "HOMOGENEIZAÇÃO" Removidos: "1988" "1997" "Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUKUYAMA, Megumi Nishitani. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Yukuyama, M. N. (2017). Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/
    • NLM

      Yukuyama MN. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/
    • Vancouver

      Yukuyama MN. Otimização de processos de obtenção de nanoemulsões contendo óleo de oliva: homogeneização a alta pressão e emulsificação empregando fase D [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-12122017-122713/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024