Filtros : "FBA" "JARDINI, FERNANDA ARCHILLA" Removidos: "Elias, Maria José" "2020-2022" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ROMÃ (ESTUDO), FLAVONÓIDES (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2010). Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • NLM

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • Vancouver

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação das frações de ácidos fenólicos no processo de inibição da oxidação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30062008-163119/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2005). Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação das frações de ácidos fenólicos no processo de inibição da oxidação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30062008-163119/
    • NLM

      Jardini FA. Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação das frações de ácidos fenólicos no processo de inibição da oxidação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30062008-163119/
    • Vancouver

      Jardini FA. Avaliação da atividade antioxidante da romã (Punica granatum, L.) - participação das frações de ácidos fenólicos no processo de inibição da oxidação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30062008-163119/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024