Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas (2017)
Unidade: FCFSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
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ABNT
PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Pinto, R. O. M. (2017). Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/NLM
Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/Vancouver
Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/