Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS PREPARADOS (PRESERVAÇÃO), ALIMENTOS, CONSERVANTES (APLICAÇÕES)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Alexandra Pastor. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Castro, A. P. (2002). Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/NLM
Castro AP. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/Vancouver
Castro AP. Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas e Listeria monocytogenes em salsichas submetidas a tratamento com nisina [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012015-083303/