Subjects: SALMONELLA, ESCHERICHIA, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Ketrin Cristina da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Silva, K. C. da. (2011). Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/NLM
Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/Vancouver
Silva KC da. Monitoramento dos mecanismos de resistência em Salmonella spp. e Escherichia coli isoladas de animais de produção agropecuária e alimentos derivados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13022012-082940/