Filtros : "604" "Francês" Removidos: "EP-SD" "ENFERMAGEM" "Teixeira, Manoel Jacobsen" "Financiamento INCT" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEITE, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • NLM

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • Vancouver

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024