Subjects: ISOFLAVONAS, MENOPAUSA, FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Bianca de Arruda. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Leite, B. de A. (2021). Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/NLM
Leite B de A. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/Vancouver
Leite B de A. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/