Subjects: COLHEITA, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MICROBIOLOGIA, MILHO, SILAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANJOS, Victor Federico Leal dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Anjos, V. F. L. dos. (2023). Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/NLM
Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/Vancouver
Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/