Filtros : "TECNOLOGIA RURAL" "1955" Removidos: "ICB" "IGC-SCAPTEC-44" "SOLA, LOURDES" "MATEMATICA" "Bruze, M" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI FILHO, Alcides. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba. 1955. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1955. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Martinelli Filho, A. (1955). Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/
    • NLM

      Martinelli Filho A. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/
    • Vancouver

      Martinelli Filho A. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Geraldo Claret de Mello. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139. 1955. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1955. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Ayres, G. C. de M. (1955). Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/
    • NLM

      Ayres GC de M. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/
    • Vancouver

      Ayres GC de M. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024