Filtros : "TECNOLOGIA RURAL" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI FILHO, Waldemar Gastoni. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G. (1986). Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • NLM

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
    • Vancouver

      Venturini Filho WG. Producao de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentacao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, FERMENTAÇÃO, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERZEDELLO, Alcides. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose. 1954. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1954. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Serzedello, A. (1954). Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • NLM

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • Vancouver

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024