Subjects: PLANTAS AROMÁTICAS, QUÍMICA DO SOLO, AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS)
ABNT
MAIA, Nílson Borlina. Produção e qualidade do óleo essencial de duas espécies de menta cultivadas em soluções nutritivas. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140721/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Maia, N. B. (1998). Produção e qualidade do óleo essencial de duas espécies de menta cultivadas em soluções nutritivas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140721/NLM
Maia NB. Produção e qualidade do óleo essencial de duas espécies de menta cultivadas em soluções nutritivas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140721/Vancouver
Maia NB. Produção e qualidade do óleo essencial de duas espécies de menta cultivadas em soluções nutritivas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-140721/