Toxidez do niquel em arroz e feijao (1991)
Unidade: ESALQSubjects: ARROZ, CALAGEM, FEIJÃO, NÍQUEL, SOLO ÁCIDO
ABNT
PICCINI ANTON, Daniel Fernando. Toxidez do niquel em arroz e feijao. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-165309/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Piccini Anton, D. F. (1991). Toxidez do niquel em arroz e feijao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-165309/NLM
Piccini Anton DF. Toxidez do niquel em arroz e feijao [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-165309/Vancouver
Piccini Anton DF. Toxidez do niquel em arroz e feijao [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-165309/