Filtros : "PEDIATRIA" "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" Removidos: "SORVETE" "Assis, Joao Paulo de" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" "Annual Meeting of the AAAAI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, CRIANÇAS, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Flávia Valença de Oliveira. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Neves, F. V. de O. (2016). Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • NLM

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • Vancouver

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • NLM

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • Vancouver

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, TESTES CUTÂNEOS, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ESOFAGOPATIAS, ENTEROPATIAS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Flavia Rabelo Frayha de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, F. R. F. de. (2012). Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
    • NLM

      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
    • Vancouver

      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
  • Unidade: FM

    Subjects: PESQUISA QUALITATIVA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRIANÇAS, ANÁLISE DE CONTEÚDO, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YONAMINE, Glauce Hiromi. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Yonamine, G. H. (2011). Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • NLM

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
    • Vancouver

      Yonamine GH. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-30112011-172006/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SEMENTES, PROTEÍNAS, IMUNOGLOBULINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Patrícia Olaya. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, P. O. (2011). Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • NLM

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • Vancouver

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024