Assuntos: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), PLATAFORMA POLÍTICA, DIETA (QUALIDADE), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AMBIENTE DE TRABALHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Bandoni, D. H. (2006). Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237NLM
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237Vancouver
Bandoni DH. Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-20102006-150237