Subjects: ANÁLISE DE SOBREVIVÊNCIA, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, ESTADO NUTRICIONAL, FATORES DE RISCO, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, QUALIDADE DE VIDA, SERVIÇOS DE SAÚDE
ABNT
MALTA, Evellin Damerie Venancio Müller. Estado nutricional aos 20 anos como fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis entre adultos de 30 a 49 anos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-19042016-141942. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Malta, E. D. V. M. (2016). Estado nutricional aos 20 anos como fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis entre adultos de 30 a 49 anos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-19042016-141942NLM
Malta EDVM. Estado nutricional aos 20 anos como fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis entre adultos de 30 a 49 anos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-19042016-141942Vancouver
Malta EDVM. Estado nutricional aos 20 anos como fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis entre adultos de 30 a 49 anos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-19042016-141942