Assuntos: DIVERSIDADE GENÉTICA, CLOSTRIDIUM, VIRULÊNCIA, FRANGOS, TOXINAS
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ABNT
ALBORNOZ, Luis Antonio Llanco. Caracterização molecular dos principais fatores de virulência e genótipos de Clostridium perfringens isolados de frangos com enterite necrótica. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-164523/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Albornoz, L. A. L. (2014). Caracterização molecular dos principais fatores de virulência e genótipos de Clostridium perfringens isolados de frangos com enterite necrótica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-164523/NLM
Albornoz LAL. Caracterização molecular dos principais fatores de virulência e genótipos de Clostridium perfringens isolados de frangos com enterite necrótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-164523/Vancouver
Albornoz LAL. Caracterização molecular dos principais fatores de virulência e genótipos de Clostridium perfringens isolados de frangos com enterite necrótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-164523/