Assuntos: FEIJÃO, BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CRESTAMENTO, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAFATI KOMPATZKI, Claudio. Reação de variedades de feijoeiro a Xanthomonas phaseoli (E.F.Sm.) Dows e Xanthomonas phaseoli var. Fuscans (Burk) Starr e Burk. 1971. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151132/. Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Cafati Kompatzki, C. (1971). Reação de variedades de feijoeiro a Xanthomonas phaseoli (E.F.Sm.) Dows e Xanthomonas phaseoli var. Fuscans (Burk) Starr e Burk (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151132/NLM
Cafati Kompatzki C. Reação de variedades de feijoeiro a Xanthomonas phaseoli (E.F.Sm.) Dows e Xanthomonas phaseoli var. Fuscans (Burk) Starr e Burk [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151132/Vancouver
Cafati Kompatzki C. Reação de variedades de feijoeiro a Xanthomonas phaseoli (E.F.Sm.) Dows e Xanthomonas phaseoli var. Fuscans (Burk) Starr e Burk [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151132/