Assuntos: EROSÃO DE DENTE, PROTEÍNAS, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIRONDA, Carlos Condarco. Potencial anti-erosivo de uma nova cistatina derivada da cana-de-açúcar: definindo concentrações e veículos a serem utilizados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-01102018-164447/. Acesso em: 11 ago. 2024.APA
Gironda, C. C. (2018). Potencial anti-erosivo de uma nova cistatina derivada da cana-de-açúcar: definindo concentrações e veículos a serem utilizados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-01102018-164447/NLM
Gironda CC. Potencial anti-erosivo de uma nova cistatina derivada da cana-de-açúcar: definindo concentrações e veículos a serem utilizados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-01102018-164447/Vancouver
Gironda CC. Potencial anti-erosivo de uma nova cistatina derivada da cana-de-açúcar: definindo concentrações e veículos a serem utilizados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-01102018-164447/