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  • Unidade: EP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ENERGIA, INDÚSTRIAS

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    • ABNT

      GASPARINO FILHO, Jose. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Gasparino Filho, J. (1982). Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Gasparino Filho J. Estudo do consumo e conservacao de energia em uma unidade industrial de suco de laranja congelado. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: AÇUCARES, CARBONATAÇÃO

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    • ABNT

      AOKI, Idalina Vieira. Carbonatação de açúcares brutos brasileiros em escala de laboratório: fatores que influenciam e verificação da eficiência. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Aoki, I. V. (1982). Carbonatação de açúcares brutos brasileiros em escala de laboratório: fatores que influenciam e verificação da eficiência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Aoki IV. Carbonatação de açúcares brutos brasileiros em escala de laboratório: fatores que influenciam e verificação da eficiência. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Aoki IV. Carbonatação de açúcares brutos brasileiros em escala de laboratório: fatores que influenciam e verificação da eficiência. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      QUEIROZ, Maria de Fatima Vieira de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. de F. V. de. (1982). Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: TRANSPORTE DE MASSA

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      TERRON, Luiz Roberto. Contribuição ao estudo do transporte de massa sólido-fluido em leitos fixos não uniformes. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Terron, L. R. (1982). Contribuição ao estudo do transporte de massa sólido-fluido em leitos fixos não uniformes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Terron LR. Contribuição ao estudo do transporte de massa sólido-fluido em leitos fixos não uniformes. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Terron LR. Contribuição ao estudo do transporte de massa sólido-fluido em leitos fixos não uniformes. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERTILIZANTES FOSFATADOS, FERTILIZANTES FOSFATADOS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      GUARDANI, Roberto. Estudo do efeito da composição química, temperatura de processamento e velocidade de solidificação sobre a estrutura e solubilidade do termofosfato magnesiano fundido. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092022-071341/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Guardani, R. (1982). Estudo do efeito da composição química, temperatura de processamento e velocidade de solidificação sobre a estrutura e solubilidade do termofosfato magnesiano fundido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092022-071341/
    • NLM

      Guardani R. Estudo do efeito da composição química, temperatura de processamento e velocidade de solidificação sobre a estrutura e solubilidade do termofosfato magnesiano fundido [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092022-071341/
    • Vancouver

      Guardani R. Estudo do efeito da composição química, temperatura de processamento e velocidade de solidificação sobre a estrutura e solubilidade do termofosfato magnesiano fundido [Internet]. 1982 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092022-071341/

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