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  • Unidade: EEL

    Assuntos: MICROALGAS, REOLOGIA, CHORUME, BIODIESEL

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      RICARDI, Alexandre de Moraes. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ricardi, A. de M. (2020). Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
    • NLM

      Ricardi A de M. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
    • Vancouver

      Ricardi A de M. Análise dos efeitos das variáveis de processo na produção de biomassa e nos parâmetros reológicos da microalga Chlorella minutissima cultivada em reator Raceway para produção de biocombu [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29042022-103823/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: REOLOGIA, LIXIVIAÇÃO, MICROALGAS

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    • ABNT

      SANTOS, Wallyson Ribeiro dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Santos, W. R. dos. (2019). Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
    • NLM

      Santos WR dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
    • Vancouver

      Santos WR dos. Análise das variáveis de processo na composição celular e nos parâmetros reológicos da Chlorella minutissima, cultivada em reator Air-Lift [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97139/tde-29012020-162449/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, BENTONITA, ELETRÓLITOS, FLUÍDOS DE PERFURAÇÃO

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    • ABNT

      SHIROMA, Priscila Hiromi. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Shiroma, P. H. (2012). Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • NLM

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
    • Vancouver

      Shiroma PH. Estudo do comportamento reológico de suspensões aquosas de bentonita e CMC: influência da concentração do NaCl [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10062013-152743/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PÃO, AMIDO, ENZIMAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, REOLOGIA, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      SANCHEZ, Diana Buchner de Oliveira. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Sanchez, D. B. de O. (2009). Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • NLM

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
    • Vancouver

      Sanchez DB de O. Desempenho reológico e entálpico da massa de pão com amido resistente de milho e transglutaminase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082009-163741/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, IOGURTE, ADITIVOS ALIMENTARES, ESCOAMENTO

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    • ABNT

      COLLET, Lucia Scott Franco de Camargo Azzi. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Collet, L. S. F. de C. A. (2005). Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o escoamento e posterior recuperação estrutural do iogurte batido. 2005 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: MANGA, DOCES, REOLOGIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SUGAI, Aurea Yuki. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Sugai, A. Y. (2002). Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • NLM

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/
    • Vancouver

      Sugai AY. Processamento descontínuo de purê de manga (Mangifera indica Linn.), variedade Haden: estudo da viabilidade do produto para pronto consumo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05052003-151029/

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