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  • Unidade: EP

    Assunto: ÁGUA

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      SANTIAGO, Maria Marlucia Freitas. Fracionamento isotópico da água durante a evaporação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Santiago, M. M. F. (1972). Fracionamento isotópico da água durante a evaporação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santiago MMF. Fracionamento isotópico da água durante a evaporação. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Santiago MMF. Fracionamento isotópico da água durante a evaporação. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENOSA, Cleide Maria Senra. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Venosa, C. M. S. (1972). Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

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    • ABNT

      SILVA, Gil Anderi da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1972). Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva GA da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Silva GA da. Contribuição ao estudo da seca de micélio de Penicillium chrysogenum em secador a vácuo: influência da temperatura, da pressão e da dimensão da bandeja no tempo da seca. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: SECAGEM, CEVADA

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    • ABNT

      DELLA NINA, Gilberto. Contribuição ao estudo de secagem pela técnica do leito com jorro: aplicação ao malte verde de cevada. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Della Nina, G. (1972). Contribuição ao estudo de secagem pela técnica do leito com jorro: aplicação ao malte verde de cevada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Della Nina G. Contribuição ao estudo de secagem pela técnica do leito com jorro: aplicação ao malte verde de cevada. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Della Nina G. Contribuição ao estudo de secagem pela técnica do leito com jorro: aplicação ao malte verde de cevada. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: SECADORES TÉRMICOS

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    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (1972). Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Grandi JG. Contribuição ao estudo da obtenção de sulfato de estreptomicina em pó, a partir de soluções aquosas, em secador por nebulização. 1972 ;[citado 2024 jul. 07 ]

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