Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (2018)
Unidade: EPSubjects: CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE MATERNO, DIELÉTRICOS
ABNT
LEITE, Juliana Aparecida dos Santos. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Leite, J. A. dos S. (2018). Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/NLM
Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/Vancouver
Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/