Filtros : "ECONOMIA DOMESTICA" "TANINO" Removido: "ESALQ-LCB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, DIETA, CRIANÇAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Aparecida Gonçalves. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. A. G. (1997). Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • NLM

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
    • Vancouver

      Oliveira DAG. Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, Andrea Cristina. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Dario, A. C. (1991). Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • NLM

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/
    • Vancouver

      Dario AC. Efeito de tratamentos termicos sobre o valor quimico e biologico da farinha de feijao caupi (vigna unguiculata l. Walp) irradiada e nao irradiada e sua complementacao com proteina de cereais [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100837/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024