Subjects: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS
ABNT
MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/NLM
Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/Vancouver
Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/