Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANZANO, Ricardo Pereira. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado com diferentes agentes quimicos e fisicos atraves de ensaios de digestibilidade. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Manzano, R. P. (1997). Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado com diferentes agentes quimicos e fisicos atraves de ensaios de digestibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Manzano RP. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado com diferentes agentes quimicos e fisicos atraves de ensaios de digestibilidade. 1997 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Manzano RP. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado com diferentes agentes quimicos e fisicos atraves de ensaios de digestibilidade. 1997 ;[citado 2024 nov. 02 ]