Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (2016)
Unidade: FZEAAssuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARNES E DERIVADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ESTABILIDADE
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ABNT
MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Munekata, P. E. S. (2016). Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/NLM
Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/Vancouver
Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/