Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro (2005)
Unidade: FOBSubjects: SENSIBILIDADE DA DENTINA, BEBIDAS, ÁCIDOS, PERMEABILIDADE DENTÁRIA
ABNT
MATTOS, Maria Cecília Ribeiro de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Mattos, M. C. R. de. (2005). Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/NLM
Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/Vancouver
Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/