Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose (2014)
Unidade: ESALQSubjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, AÇÚCAR, ETANOL
ABNT
VARIZE, Camila de Souza. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Varize, C. de S. (2014). Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/NLM
Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/Vancouver
Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/