Filtros : "CIENCIAS BIOLOGICAS" "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2012). Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • NLM

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • NLM

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024