Subjects: PALHAS, CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE, MELAÇO
ABNT
PEREZ, Andres Felipe Hernandez. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Perez, A. F. H. (2019). Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/NLM
Perez AFH. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/Vancouver
Perez AFH. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/