Filtros : "ANALISES CLINICAS, TOXICOLOGICAS E BROMATOLOGICAS" "FCFRP" Removidos: "IMUNOQUÍMICA" "Universidade Federal de Alagoas (UFAL)" "University of Franca, Franca, SP, Brazil" "EEL" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Composição de alimentos, biodisponibilidade e interações. 1997. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1997. . Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P. (1997). Composição de alimentos, biodisponibilidade e interações (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Bianchi M de LP. Composição de alimentos, biodisponibilidade e interações. 1997 ;[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP. Composição de alimentos, biodisponibilidade e interações. 1997 ;[citado 2024 jul. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024