Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER" Removidos: "FOB-BAM" "Borsatti, Maria Aparecida" "Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (1988). Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, FEIJÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Digestibilidade e caracteristicas bioquimicas de proteinas do phaseolus vulgaris, l. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (1979). Digestibilidade e caracteristicas bioquimicas de proteinas do phaseolus vulgaris, l (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e caracteristicas bioquimicas de proteinas do phaseolus vulgaris, l. 1979 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e caracteristicas bioquimicas de proteinas do phaseolus vulgaris, l. 1979 ;[citado 2024 jul. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024