Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALFACE (SEGURANÇA)
ABNT
GOULARTE, Laercio. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Goularte, L. (2003). Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/NLM
Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/Vancouver
Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/