Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, HIPERCOLESTEROLEMIA
ABNT
SURATY, Thaís Rezende. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/. Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Suraty, T. R. (2013). Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/NLM
Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/Vancouver
Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/