Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Alezandro, Marcela Roquim" Removidos: "Cuba" "SIQUEIRA, SILVIA REGINA DOWGAN TESSEROLI DE" "CURADORIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, JABUTICABA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2013). Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • NLM

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062015-160417/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SOJA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEZANDRO, Marcela Roquim. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Alezandro, M. R. (2009). Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • NLM

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/
    • Vancouver

      Alezandro MR. Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados à base de soja e/ou produtos derivados consumidos no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062009-135840/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024