Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "FILMES COMESTÍVEIS" Removido: "Thomazine, Maira" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, FILMES COMESTÍVEIS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2010). Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • NLM

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024